Eni - Lub-Group
Имя:
Email:
Город:
Телефон:
Сообщение:
Автозапчасти Eni

Eni

Моторные масла Eni производятся одним из крупнейших мировых энергетических концернов Eni S.p.A, основанный Энрико Маттеи в 1926 году в Италии. Концерну принадлежит хорошо известный бренд Agip.

Компания имеет 15 заводов по производству смазочных материалов, в Россию осуществляются поставки исключительно с европейских заводов, расположенных в Италии, Испании, Германии и Голландии. 

На мировых рынках смазочные материалы Eni позиционируются в верхнем ценовом сегменте, но ценовая политика компании в России позволяет российскому покупателю приобрести масла Eni значительно дешевле других именитых брендов.

Смазочные материалы Eni гарантируют наилучшую защиту механических частей и безопасность для окружающей среды. Очень широкая линейка смазочных материалов Eni удовлетворяет всем потребностям транспорта и промышленного оборудования, отвечая требованиям к качеству продукции в комплексе с оптимальными финансовыми затратами.

Во всех сферах применения по всему миру смазочные материалы Eni признаны клиентами как продукты с высочайшим уровнем качества и в течение последних десятилетий заслужили высочайший уровень доверия. Данная оценка достигнута благодаря очень строгими внутренними стандартами Eni при производстве смазочных материалов.