MANNOL - Lub-Group
Имя:
Email:
Город:
Телефон:
Сообщение:
Автозапчасти MANNOL

MANNOL

Ассортимент выпускаемой продукции MANNOL включает очень широкий комплекс смазочных материалов. В первую очередь, моторные масла для легковой техники, а именно линейка моторных масел на синтетической базовой основе и на основе масел группы VHVI, а также широкий ассортимент масел на полусинтетической и минеральной основе.

Качество выпускаемой продукции подтверждено сертификатом EN ISO 9001:2008(TUVCERT) и соответствует самым высоким мировым стандартам. Все смазочные материалы MANNOL подвергаются строгим лабораторным и стендовым испытаниям, по результатам которых присвоены официальные одобрения крупнейших автопроизводителей: VOLVO, Volkswagen, Mercedes-Benz, Audi, Skoda, MTU, Deutz, Cummins, Wartsila, CATERPILLAR, Ford, JohnDeere, MANTruckBus, и т.д.

В начале 2000-х немецкая компания SCT-Vertriebs GmbH приступила к разработке и созданию линейки оригинальных моторных масел MANNOL O.E.M. для автомобилей OPEL, CHEVROLET, DAEWOO, HYUNDAI, KIA, PEUGEOT, CITROEN, GM. Основной целью данного проекта стало создание сервисных продуктов по оптимальной цене, применение которых возможно, как при гарантийном, так и при пост гарантийном обслуживании большинства легковых автомобилей.